Конкур от психологической Службы "Суд присяжных" 09.03.2026 по 23.03.2026 ПРИЗОВОЙ ФОНД 700$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.324
1772455905647.png

«Суд присяжных»

Конкурс от психологической службы с 09.03.2026 по 23.03.2026

В данном конкурсе вам придется побыть сразу в нескольких ролях. А судить вы будите свой один страх или поступок (на ваш выбор)

Роль №1 Подсудимый

Вы даете или страху и характеризуете его как живого персонажа:

– имя (например Господин страх)

– возраст (как давно со мной);)

Первая роль обвинитель. Вы выдвигаете обвинение себе за поступок или страх. Даете конкретное обвинительное заключение и просите меру наказания.

Обвинительное заключение

Задача честно описать, вред от этого страха. за страх: Как он мешал мне действовать (3–4 конкретных эпизода из жизни

– Какие возможности из‑за него я упустил(а).

– Что я проявляю к нему сейчас: злость, ненависть, отчаяние, бессилие.

Важно: писать так, как это говорится в суде перед присяжными эмоционально, но по фактам.

Роль №2 Адвокат. Адвокат начинает защищать, приводя доводы и аргументы, почему вы не виноваты (в конкретном вашем случае) Вы можете даже пригласить свидетелей как со стороны обвинения так и со стороны защиты.

Защитная речь (роль Адвоката)

Теперь ты встаешь на сторону защиты и пытаешься его понять и оправдать:

– От чего этот страх меня защищал все эти годы.

– Чего бы со мной могло произойти, если бы его вообще не было.

– Что хорошего он обо мне говорит

Задача — увидеть не только «врага», но и защитника. Это критический психологический момент.

Допрос свидетелей

Участник описывает несколько «свидетелей»

– Свидетель №1: Моё Тело как оно реагирует, когда включается страх.

– Свидетель №2: Моя Мечта это говорит моя мечта о жизни, когда я сталкиваюсь с этим страхом.

– Свидетель №3: Мой Здравый Смысл что он думает о пользе и вреде.

Роль №3 Суд присяжных. Виновен или не виновен и можете назначить себе «срок» ( ПРИМ: т.е. я боюсь темноты и это мне мешает жить, я начну работать с этой фобией)

Таким образом вы прорабатываете себя на все 360 градусов смотря со всех сторон на свою жизнь и ситуацию.

Все эту концепцию вы приводите в виде комикса, видео (маски скрывают лица) Коллажа, как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Условия конкурса:

Участвовать в конкурсе могут участники с сообщениями от 100шт либо статус подтвержденный.

Как обычно, от призовых мест вас отделяет только ваша фантазия и креативность.

Что по призам, бюджет 700$

1 место 300$

2 место 150$

3 место 100$

C 4 по 7 место 50$

Последнее редактирование:
Круто! А у меня не очень с лепкой пока) больше рисовать нравится) но тоже не очень умею) мама в детстве иногда думала, что со мной что-то не так - либо скачу как сумасшедшая, либо сижу и рисую часами тихо-мирно) в подростковом возрасте рисовала всегда только когда плохое настроение было) вылил на бумагу эмоцию, освободился, можно дальше жить)
У меня диагностированный сдвг )))
Я всегда скачу. Но могу словить гиперсфиксацию и прям что-то делать ))

Они же там не тупо прям следовали выводам жпт.
Там внедрение полное ллм модели во все модули слежения, за потоками информации, там много разного уровня данных, и ллм анализирует в комплексе все это. И делал это Клод который от Антропик именно с ними изначально у госдепа был договор. Там история очень интересная всплыла. По данным просто геолоцировали точное нахождение того что условно "ищут"

Тут у каждого букет целый девиаций всяческих. Расслабься.

Не считаю девиацией сдвг )) у меня еще биполярка есть )))
Но я на терапии давно и все ок )
Зато со мной весело

тоже только начало и конец читаю, бывает :Crazy1:

ну девиациями это легче всего все обобщить, я в этом контексте...

У меня старший в меня пошёл - тоже сдвг... Мучаюсь с ним и с учёбой проблемы соответственно. 2й раз забеременела когда, уже сразу представила дубль два писец, который меня ожидает со вторым ребенком :lol: Старший в до школьном возрасте вообще ппц скакл... Как-то оставила его с бабушкой, которая вообще никак на него не могла повлиять - чз полтора часа домой прихожу, а там картина маслом - бабуля в шоке, в квартире все бардаком, гардина со шторой оторвана... Как вот в мультике "Просто приходил Серёжка - поиграли мы немножко"... Больше бабуля с ним не оставалась) Но с младшим повезло - он в папу пошёл, спокойный, усидчивый... Но высоко чувствительный, тоже поработать пришлось.

У меня старший в меня пошёл - тоже сдвг... Мучаюсь с ним и с учёбой проблемы соответственно. 2й раз забеременела когда, уже сразу представила дуль два писец, который меня ожидает со вторым ребенком :lol: Старший в до школьном возрасте вообще ппц скакл... Как-то оставила его с бабушкой, которая вообще никак на него не могла повлиять - чз полтора часа домой прихожу, а там картина маслом - бабуля в шоке, в квартире все бардаком, гардина со шторой оторвана... Как вот в мультике "Просто приходил Серёжка - поиграли мы немножко"... Больше бабуля с ним не оставалась) Но с младшим повезло - он в папу пошёл, спокойный, усидчивый... Но высоко чувствительный, тоже поработать пришлось.
Вы классные =^.^=

Там внедрение полное ллм модели во все модули слежения, за потоками информации, там много разного уровня данных, и ллм анализирует в комплексе все это. И делал это Клод который от Антропик именно с ними изначально у госдепа был договор. Там история очень интересная всплыла. По данным просто геолоцировали точное нахождение того что условно "ищут"

Тут у каждого букет целый девиаций всяческих. Расслабься.
Нормально они замутили =)

Ну не только девиаций) психически здоровый человек не будет употреблять никогда всякие наркотики, бухать и тп... Но мы ж нарко форуме - нас тут таких большенство, но)
Сообщение обновлено:

Не считаю девиацией сдвг )) у меня еще биполярка есть )))
Зато со мной весело
Зато большой + у гиперактивных сдвгшников - они больше видят и замечают, потому что они сразу и везде :lol: коряво написала... Ну ты поняла, думаю)

А я ничего не применяю. Кроме дубасика и габапентина в минимальной дозировке. И то уже не курил, месяца два точно. Вру, баловался пару разиков.
Но мы ж нарко форуме - нас тут таких большенство, но)
Это да - стаж общий употреба с 96года. Что тут попишешь. Плюс ВИЧ хоть и леченный и на терапии, но он тоже на когнитивные функции, к сожалению, влияет, да и не только на них. Даже при подавленной репликации вируса, вирусная нагрузка будет 0, а он всё равно персестирует в клетках спинного мозга и "клетках резервуарах" так называемых, делая своё дело.

А я ничего не применяю. Кроме дубасика и габапентина в минимальной дозировке. И то уже не курил, месяца два точно. Вру, баловался пару разиков.

Это да - стаж общий употреба с 96года. Что тут попишешь. Плюс ВИЧ хоть и леченный и на терапии, но он тоже на когнитивные функции, к сожалению, влияет, да и не только на них. Даже при подавленной репликации вируса, вирусная нагрузка будет 0, а он всё равно персестирует в клетках спинного мозга и "клетках резервуарах" так называемых, делая своё дело.
Это жёстко конечно... У родственника тоже ВИЧ, на терапии и стаж большой был.. Он на гречке всю жизнь сидел и на куреве... Потом соль и меф появились, гречка дорого стало и сложно достать, он на них пересел... Потом ВИЧ диагностировали... Сейчас уже лет 10 тоже чист.. Здоровье не позволяет, да и за голову взялся, жена, работа... Молодец. Но выпивает, это минус.

Это жёстко конечно... У родственника тоже ВИЧ, на терапии и стаж большой был.. Он на гречке всю жизнь сидел и на куреве... Потом соль и меф появились, гречка дорого стало и сложно достать, он на них пересел... Потом ВИЧ диагностировали... Сейчас уже лет 10 тоже чист.. Здоровье не позволяет, да и за голову взялся, жена, работа... Молодец. Но выпивает, это минус.
Если брать возростных людей мужского пола то факт того что принимает алкоголь еще влияет на такую важную штуку как возможность корректировать липидный профиль с помощью статинов. Их нельзя принимать и бухать - печень накроется. А если говорить о факторах риска, именно долгосрочных, в популяции ВИЧ+, то коррекция липидов требуется ВСЕМ особям мужского пола, кто не хочет закончить некрологом с формулировкой исход в Сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) с катастрофой в виде инфаркта или инсульта. И конечно важно на какой схеме по ВИЧ находится, насколько она актуальна для гайдов FDA (США) и EACS (Европа), у нас любят наивным впихивать всякое "старьё" с митохондриальной токсичностью и плохим профилем безопасности. А сейчас в связи с уходом с рынка ряда компаний, всё стало в разы сложнее в этом плане. РФ начала лечить с помощью генериков (индийских). Раньше в гос. закупках были только оригинальные патентованные лекарства - теперь всё иначе.

Последнее редактирование:

я в чиатоте 4 года - раньше была на системе - амф каждый день на протяжении 15 лет

Мощно конечно) Хорошо, что ты осталась с нами.. =)
Я тоже рада)))
но вообще знаешь я никогда не была даже близко похожа на употребляющую....
Социальная наркозависисмоть это самое стремное( Я всегда была вот хорошо зарабатывала, хорошо выглядела, жила красиво))

Я тоже рада)))
но вообще знаешь я никогда не была даже близко похожа на употребляющую....
Социальная наркозависисмоть это самое стремное( Я всегда была вот хорошо зарабатывала, хорошо выглядела, жила красиво))
Ну по мне тоже на тот момент не сказать было бы. Ничего особо для окружающих не изменилось - тлько слишком схуднула))))

Ну по мне тоже на тот момент не сказать было бы. Ничего особо для окружающих не изменилось - тлько слишком схуднула))))
а я всегда худышка))) Меня еще достал "девочкой с каре" (у меня кудри и я стригусь в каре наверное лет 25)))

Чёт пока болтали тут сегодня, реша тоже поучаствовать))))))))) Текст начала писать) Если успею до завтра всё, то тоже приму участие. Жаль, блин, поздно увидела конкурс....
Сообщение обновлено:

а я всегда худышка))) Меня еще достал "девочкой с каре" (у меня кудри и я стригусь в каре наверное лет 25)))
Хорошо тебе) А у меня когда организм начал восстанавливаться и перестал быть суперскоростной обмен веществ, я начала набирать. Быстро вернула свой здоровый вес 55-56. Было 44-45 на наркоте когда сидела. И вот теперь у меня вес-то норм, то +10. Приходится следить за питанием и в зальчик ходить и вести активный образ жизни:D

Чёт пока болтали тут сегодня, реша тоже поучаствовать))))))))) Текст начала писать) Если успею до завтра всё, то тоже приму участие. Жаль, блин, поздно увидела конкурс....
Сообщение обновлено:

Хорошо тебе) А у меня когда организм начал восстанавливаться и перестал быть суперскоростной обмен веществ, я начала набирать. Быстро вернула свой здоровый вес 55-56. Было 44-45 на наркоте когда сидела. И вот теперь у меня вес-то норм, то +10. Приходится следить за питанием и в зальчик ходить и вести активный образ жизни:D
а я недовес)))
у меня при 165 едва-едва 48 кг (и это я реально ЕМ)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.