Лекции по психологии

Закрепленные темы
  • Закреплено
Когда мы начинаем говорить о любви, о сексе, о том, как двое становятся одним целым, мы не вспоминаем что самое главное в этом процессе не прикосновения, не взгляды, не страсть. Самое главное, это слова. Те самые, которые мы боимся произнести. Так какие же это слова? Мне нравится, когда ты… Я...
Ответы
22
Просмотры
  • Закреплено
Эй, народ! Если вы читаете этот текст, значит, либо у вас что-то болит без причины, либо вы просто любите почитать интересные темы под чашечку кофе . Сегодня разберём психосоматику — это когда ваша голова так закрутилась от стресса, что тело начинает орать: «Хозяин, дай передышку!». Особенно...
Ответы
1
Просмотры
  • Закреплено
Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать Привет, друзья! С вами Психолог WiseSnake Сегодня у нас с вами очень важная тема «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». И да, я знаю, что слово «травма» звучит...
Ответы
3
Просмотры
  • Закреплено
Всех приветствую дорогие друзья! Сегодня говорим о том, что жжет изнутри каждого из нас. Хотя не все признаются перед другими а порой даже перед собой. Злость то самое чувство которое вроде бы стыдно показывать но невозможно не чувствовать, каждый знает это состояние когда внутри поднимается...
Ответы
4
Просмотры
869
  • Закреплено
Кредит доверия Почему мы говорим о "кредите" доверия и как он формируется? Причина использования термина "кредит" в данном контексте заключается в том, что построенное доверие очень легко подорвать - достаточно одного неверного действия или высказывания. Как ни странно но люди, большая часть...
Ответы
3
Просмотры
  • Закреплено
Народ, ну что, собрались тут психологией заниматься? Отлично! Сегодня мы разберем, кто такие эти ваши оптимисты и пессимисты. И знаете что самое смешное? Психологи за долго до меня потратили кучу времени и денег на то, чтобы доказать то, что мы и так знали: одни люди видят стакан наполовину...
Ответы
8
Просмотры
Обычные темы
Доброго дня, сегодня завершилась лекция по вышеуказанной теме. В связи с необходимостью обеспечения доступа к материалам для всех пользователей нашего Форума , публикую логи (под спойлером): При копировании материалов просим указывать авторство и принадлежность контента к форуму RuTOR.
Ответы
20
Просмотры
Ответы
52
Просмотры
Доброго дня, сегодня завершилась лекция по вышеуказанной теме: В связи с необходимостью обеспечения доступа к материалам для всех пользователей нашего Форума , публикую логи (под спойлером): При копировании материалов просим указывать авторство и принадлежность контента к форуму RuTOR.
Ответы
42
Просмотры
Отношения в семье Много пар, заключивших брак сталкиваются с проблемой взаимодействия с родственниками своей второй половинки. Вопросы, касающиеся совместного проживания, принятия советов и вида общения с тещей или свекровью, часто вызывают споры. Давайте изучим типичные сложности, возникающие...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу