Вопросы по модерации и разделам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.086
Приветствую.

В этом теме, призываю конструктивно и аргументированно, дать обратную связь по работе модераторов.
Обязательно ссылаясь на конкретику.

Задавайте осмысленные вопросы, касающиеся разделов и модерации.
Воздержитесь от оскорбительной риторики и конфликтов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Доброго времени суток! Подскажите, кого из команды форума можно привлечь к разбору сложившейся не приятной ситуации с одним из "надёжных" селлеров? В общих чертах, магазин с франшизными получается отделениями, франшиза в моем регионе оператор принял оплату и голословно обвиняет в том, что адрес уже был выдан, кому то другому, не предоставляя никаких подтверждений. Всё мои слова подтверждены скринами и чеками, а что франшизе обладатель, что поддержка местного селлера, что местный саппорт бездействуют уже месяц. Единственная надежда на администрацию форума, либо выход уже в паблик со всеми скринами и деталями. Я динозавр со времен legalrc.Biz и прошу вмешаться и рассудить нас, так как селлер не проявляет никакой активности и желания. Это не какой то ненаход, это просто кидалово под эгидой проверенных и надёжных поставщиков.
добрый день, вам необходимо обратиться в Арбитраж

Было удалено сообщение на форуме, никаких уведомлений (или подобного) об его удалении не пришло. Хотелось бы разобраться в вопросе - при том что сообщение было корректным. Спасибо.
Сообщение обновлено:

Чтобы было понятно о каком сообщении речь - /threads/anonimnye-i-zaschischennye-vds-servera.67790/post-11812511

Доброе утро, кому из модераторов можно обратиться, меня деанонит пользователь.

Доброе утро, а для чего ты тут пишешь, что тебя кто-то деанонит?
Насколько мне известно, ты сам выставил все свои фотографии на конкурсную ветку «Главный парень Рутор». А сейчас пишешь, что тебя кто-то деанонит.
Фотографии висят на конкурсной ветке, любой из желающих их может посмотреть в любое время.
Думаю, что я ответила на твой вопрос, связанный с деаноном.

Последнее редактирование:
мне вот тоже интересно,к кому из модераторов можно обратиться ,на то что вы с братом создали 12 мультиаккаунтов и с них участвуете во всех играх

Обоим аккаунтам уже давали пояснения.
Деанон - это факт слива Вашей персональной информации. Например, пользователь Вася напишет на ветке, что Ваше ФИО такое-то и живете Вы по такому-то адресу.
А то, что некоторые пользователи заметили, что Вы участвуете в конкурсах с нескольких аккаунтах - это к деанону никак не относится.
И если это будет подтверждено, закончится это не очень хорошо.

Обоим аккаунтам уже давали пояснения.
Деанон - это факт слива Вашей персональной информации. Например, пользователь Вася напишет на ветке, что Ваше ФИО такое-то и живете Вы по такому-то адресу.
А то, что некоторые пользователи заметили, что Вы участвуете в конкурсах с нескольких аккаунтах - это к деанону никак не относится.
И если это будет подтверждено, закончится это не очень хорошо.
Я не про этот случай имел ввиду

Приветствуем, нам не пора получить данный статус?
добрый день, уточнитие у менеджеров по оплате тем. необходима неприрывная оплата тем за определенный период

добрый день, уточнитие у менеджеров по оплате тем. необходима неприрывная оплата тем за определенный период
Прошу прощения, к кому конкретно? Тк платим уже давно и всегда вовремя.
Сообщение обновлено:

Уже отписали.

Обязательно ссылаясь на конкретику.
Задавайте осмысленные вопросы, касающиеся разделов и модерации.
Доброго времени суток.
В этой ветке: /threads/kust-mesjaca-ijun.131053/
Проходил конкурс: "КУСТ МЕСЯЦА - ИЮНЬ". Июнь закончился, июль закончился, а победителей не объявили, обещанные призы не раздали. Где модератор этого раздела находиться не понятно. Время идёт, скоро всё мхом порастёт.
Прошу решить вопрос с этим конкурсом. Спасибо
.

UP. Вопрос закрыт. Приз получил.

Приветствую. Точно не знаю, правильно ли я выбрал тему для жалобы. Суть в следующем: Орбита некрасиво поступает, они все до единой ветки зафлуживают простынями о ежедневном пополнении витрины по городам. Хотя для этого у них есть специальная ветка.
Зайдите в любую ветку и вы не найдёте там сообщений по теме, всё завалено пополнениями.
Например в теме "отзывы покупателей" вообще не реально найти отзыв. Можно как то повлиять на них, что бы они не скрывали таким образом негативную информацию о себе? Вот ссылка на раздел Орбиты:

А чу делать если твой знаешь мультивода с 4 аккаунтами) который все игры выигрывает

Всем доброго времени суток!!!
А подскажите как грамотно создать жалобу на магазин???
Или будет шикарно если покажите где можно за это прочитать...
Признательно благодарна,,,за ранее.

Здравствуй Админ! Прошу рассмотреть моё не то что предложение а просьбу по модерации разделов в торговых разделах!

Запретить флуд (Бессмысленная набивка смс) в торговых ветках.
Потенциальные покупатели заходят на ветку за информацией, то есть о работе продовца , отзывах, контактов и так далее, но при виде бессмысленных сообщений, ему приходится листать десятки страниц бессмысленных сообщений что бы найти то что ему нужно.

Ещё один вопрос; почему не кто не занимается развитием регионов? Продавцы не всё конечно, но они есть и большее число, настолько наглеют в плане при открытии ветке, допустим в северном Кавказе, раздают пару проб людям с уральского округа а местных пропускают мимо ушей, либо одному-двум дают пробники и на этом ограничиваются? Форум большой, не спорю но это не даёт права обходить правила форума подобными действиями!

Что бы подобного не происходило, предлагаю любому открывшемуся магазину раздавать 5 проб в каждом открывшимся городе(И так каждый раз, по получению нового товара) это привлечёт много народу в разделы.
Не важно, работает этот магазин успешно на других форумах или площадках или нет. А то у них в привычку отвечать что, мол мы работаем успешно на др. Ресурсах. Да похер где вы там успешно работаете, вы в данный момент на Форуме Рутор и будьте любезны выполнять условия и правила форума.

@RUTOR здравствуйте новым кошельком конечно удобно пользоваться, но не хватает конечно чтоб самостоятельно могла выбирать комиссию