Ошибки, баги и прочие неисправности

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.086
Приветствую.

Если что-то перестало работать, вы столкнулись с ошибкой, багом, иной неисправностью - мы поможем.
Для этого необходимо:
- Одним сообщением, строго по сути вопроса описать проблему, с которой вы столкнулись.
Нет необходимости в использовании какой-то терминологии, пишите максимально подробно своими словами.
- Сделайте скриншот проблемы.
Оба скрина прикрепите к сообщению и ожидайте, пока с вами свяжутся в личных сообщениях.

Важно!

Убедитесь, что в кадр скриншота не попадает чувствительная информация, либо её замажьте.
Обработка запроса может занять время - не флудите, публикуйте обращение одним сообщением и ожидайте.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться, вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Касаемы растяжки окна, хочется сделать шире а оно как бы остается таким же да еще и с полями, думаю это баг какой-то
1678073154458.png

Какой-то глюк при регистрации аккаунта, вернее при последующем логине. Регаю акк, автоматом логинит без ввода пароля, а вот в следующие разы уже не пускает, пишет неверный пароль. Зеркало проверенное, компьютер чистый, хрень какая-то. это уже третий акк, если больше меня не увидите - история повторилась.. восстановление пароля по почте было бы не лишним.

Через обычный браузер не получается зайти по клир, может быть из за плохого впн?
Сообщение обновлено:

Какой-то глюк при регистрации аккаунта, вернее при последующем логине. Регаю акк, автоматом логинит без ввода пароля, а вот в следующие разы уже не пускает, пишет неверный пароль. Зеркало проверенное, компьютер чистый, хрень какая-то. это уже третий акк, если больше меня не увидите - история повторилась.. восстановление пароля по почте было бы не лишним.
Мне смена браузера помогла

1687848594492.png

Уже несколько дней не отображается поле для обновления статуса

Приветствую.

Если что-то перестало работать, вы столкнулись с ошибкой, багом, иной неисправностью - мы поможем.
Для этого необходимо:
- Одним сообщением, строго по сути вопроса описать проблему, с которой вы столкнулись.
Нет необходимости в использовании какой-то терминологии, пишите максимально подробно своими словами.
Оба скрина прикрепите к сообщению и ожидайте, пока с вами свяжутся в личных сообщениях.

Важно!

Убедитесь, что в кадр скриншота не попадает чувствительная информация, либо её замажьте.
Обработка запроса может занять время - не флудите, публикуйте обращение одним сообщением и ожидайте.

Внимание!
Здравствуйте,у меня проблема.Мне не все пользователи могут писать в ЛС и это рандомно,кто то может а кто то нет.Можно это как то решить?

Приветствую.

Для этого необходимо:

Важно!

Внимание!
Здравствуйте, описывал проблему выше, она все еще есть. Окно для обновления статуса не отображается уже две недели

Последнее редактирование:
Приветствую, Ув. Администрацию Рутор!

Хотел поднять ветки вакансий, но когда зашел в раздел "мои темы", обнаружил что не хватает темы "Франшиза" и темы поиска сотрудника "Склад-фасовщик".
007.png

Так как имею плашку Кадровый агент данные темы при отсутствии каких либо нарушений удалены быть не должны, подумал я и начал искать.
Тему Франшиза я нашел по ссылке у себя в профиле -
threads/priglashaem-partnerov-kurerov-perevozov-ximikov-i-groverov-k-sotrudnichestvu-franshiza-90-10-crocus-city.85316/

Я был очень удивлен не обнаружив кнопки поднять, изменить, упр. командой.
Тема открыта для ответов, НО в левом верхнем углу над аватаркой моего первого поста, стоит не мой ник владельца темы.
Владелец-
@RabotaLenta. Получается у меня нет прав к собственной ветке.

003.png

Я начал изучать этот аккаунт, открыл все публикации и увидел еще более интересную информацию - крайнее сообщение этого аккаунта оставленное в моей теме по факту в ней не существует!!

002.png

004-1.png

004-2.png

004-3.png

004-4.png

Пошел искать вторую тему, Склад-фасовщик нашел в том же разделе где ее и публиковал биржа труда ПАВ /предлагаю работу /склад -
/threads/rabota-v-crocus-city-cklad-fasovschik-vse-goroda-rf.95095/
Абсолютно идентичная ситуация со второй темой, но владелец является уже другой пользователь - @PROMOKASHKA, доступов к ней у меня нет.

005.png

006.png

Прошу Администрацию разобраться в ситуации и дать комментарии что произошло, ошибка ресурса или мошеннические действия.

Приветствую, Ув. Администрацию Рутор!

Хотел поднять ветки вакансий, но когда зашел в раздел "мои темы", обнаружил что не хватает темы "Франшиза" и темы поиска сотрудника "Склад-фасовщик".
Посмотреть вложение 1072773

Так как имею плашку Кадровый агент данные темы при отсутствии каких либо нарушений удалены быть не должны, подумал я и начал искать.
Тему Франшиза я нашел по ссылке у себя в профиле -
threads/priglashaem-partnerov-kurerov-perevozov-ximikov-i-groverov-k-sotrudnichestvu-franshiza-90-10-crocus-city.85316/

Я был очень удивлен не обнаружив кнопки поднять, изменить, упр. командой.
Тема открыта для ответов, НО в левом верхнем углу над аватаркой моего первого поста, стоит не мой ник владельца темы.
Владелец-
@RabotaLenta. Получается у меня нет прав к собственной ветке.

Посмотреть вложение 1072743

Я начал изучать этот аккаунт, открыл все публикации и увидел еще более интересную информацию - крайнее сообщение этого аккаунта оставленное в моей теме по факту в ней не существует!!

Посмотреть вложение 1072747

Посмотреть вложение 1072750
Посмотреть вложение 1072752
Посмотреть вложение 1072758

Посмотреть вложение 1072760

Пошел искать вторую тему, Склад-фасовщик нашел в том же разделе где ее и публиковал биржа труда ПАВ /предлагаю работу /склад -
/threads/rabota-v-crocus-city-cklad-fasovschik-vse-goroda-rf.95095/
Абсолютно идентичная ситуация со второй темой, но владелец является уже другой пользователь - @PROMOKASHKA, доступов к ней у меня нет.

Посмотреть вложение 1072769

Посмотреть вложение 1072786

Прошу Администрацию разобраться в ситуации и дать комментарии что произошло, ошибка ресурса или мошеннические действия.
Угнали темы. Бывает.
Сообщение обновлено:

А это не из одной и той же оперы?

Автор темы один, автор стартового топика другой.

Банда угонщиков топиков на Руторе?
Сообщение обновлено:

Написал тем, кто авторы тем, один из них ответил, отрицает связь с этим персонажем:

1690441798626.png

Сообщение обновлено:

Похоже, что темы угоняют. Кто, зачем и как? Очень интересно.

Насчет мультиаккаунтов, специфика отрасли такова, что их многим просто необходимо иметь, один для общения, второй для закупок или продаж, так было всегда на всех ресурсах, и это нормально. С целью хулиганства конечно не допустимо, с мошенническими целями, но с таким и один иметь недопустимо акк, это жиж прям сильно очевидно.

Здравствуйте :)

Никто ничего не угнал, мы знаем о проблеме и работаем над её решением.:):)

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Не то что бы проблема, но все же:
Чаще я захожу на форум по онион ссылке, никаких проблем не наблюдаю. Реже, но бывает, как в данный момент, прошел на форум по клир-ссылке .gs. Так вот,для первого и второго домена данные аутификации у сохранены в браузере, и после того,как по клир-ссылке прохожу проверки, выбираю цвет, и далее, попадаю на форум, каждый раз вижу это
Screenshot_2023-08-12-17-11-38-376_com.android.chrome.jpg

Далее я просто напросто без лишних манипуляций начинаю двигаться по ссылкам...

До сих проблема осталась.
При заходе в закладки нажимаю на тему, выскакивает вот это почему-то:
Screenshot_20231120-120246.jpg

Это у не всех так?
Очень не удобно.

Заметил, почему-то пропала часть сообщений и реакций.
Почему?

Уважаемая администрация, сегодня с утра замечено мною, что ники пользователей без плашек стали черными. Это хорошо тогда, когда пользуешь белую тему, а как быть, если пользуешь темную тему форума, как я например?

Upd.
А вот зарегистрированный, серым виден

Screenshot_2024-01-06-10-42-53-541_com.android.chrome.jpg

здравствуйте, почему-то не отображаются больше половины плашек
Сообщение обновлено:

Это почему-то имено на темной версии

IMG_0579.jpeg

Вот такие вот баги с отображением на черной версии. На белой такого нет.

При открытии некоторых ссылок на форуме переносит на домен rutor.ink в новой вкладке (изначально сижу в , через тор-браузер) и через несколько секунд открывает главную страницу (снова в тор-версии). Баг не критичен, разве что немного неудобно вручную редактировать ссылки перед открытием. В ином случае, открываю несколько новых вкладок - и вместо нужных мне тем везде будет открыта главная страница форума... Как-то вот так.

При открытии некоторых ссылок на форуме переносит на домен rutor.ink в новой вкладке (изначально сижу в , через тор-браузер) и через несколько секунд открывает главную страницу (снова в тор-версии). Баг не критичен, разве что немного неудобно вручную редактировать ссылки перед открытием. В ином случае, открываю несколько новых вкладок - и вместо нужных мне тем везде будет открыта главная страница форума... Как-то вот так.
Напиши в лс пример

Назад
Сверху Снизу