- Реакции
- 1.442
- Продажи
- 10
- Кешбек
- 4.41$
Оператор в чате выигрыша выдал купон на сумму товара в 1гр. Через какое то время я приобрела товар, сразу же отправилась на квест.
В описании были даны координаты и 1 фотография (коллаж из 3 фото), на которых были указаны вид тайника, и 2 фото самого клада дальний и ближний ракурс.
Я поехала ночью думала ничего не найду, но к удивлению сьем занял всего 2-3 минуты- все было по указанной точке, немного правда присыпано снегом - но это не вызвало трудностей !
Упаковка содержала в себе пластилин, фольгу и сам флоп.
Само вещество представляло из себя белоснежные кристаллы - мелкодиспенчерные, с запахом, который был ненавязчив - зато сразу было понятно что передо мной мефедрон. Недолго думая я решила скрасить ночь и сразу же рядом употребить.
00:00 встретилась с подругой, мы сделали 2 дороги по 200 мг, решили закурить по сигарете ( хотя обычно курим только электронки), но в течение 5 минут это желание возникло)
00:15 решили прогуляться, чувствуем тепло проникающее по телу, наши ладони начинают потеть, ощущается прилив эйфории.
00:30 очень интересно общаться, обсуждаем все темы мира, постепенно нам становится холодно ( не май месяц то вообщем ), скуренна уже не одна сигарета и мы решаем что лучшая идея - это зайти домой и насладиться музыкой.
00:45 дома включаем музыку, хорошо, что мы были недалеко, нам просто хорошо в компании другу друга - продолжаем наслаждать музыкой и общением, все отлично !
01:00 мы решаем пройтись в магазин - все таки нам хочется найти ночью приключений)))) решаем что столь увлекательное приключение нужно дополнить бутылкой шампанского - доставка !? - не, не только в путь как самураи
01:10 так как мефедрон дает эффект на зрение в процессе прогулки обсуждаем какие же красивые фонари и как классно прогуляться на нашем красивом районе
01:30 эффекты идут на спад мы торопимся домой уже с шампанским, чтобы сделать еще по одной дорожке. Ощущения немного неприятные, но не критичные.
01:50 забегаем домой и решили уже сделать по 250мг, попутно разливая фужеры с шампанским
02:00 волна эйфории снова накатывает, вечеринка в полном разгаре - пьем, курим общаемся
02:30 время танцев , пляшем, поем песни девчачьи - развлекаемся как можем- пик эйфории , включили еще не убранную гирлянду - ощущения великолепные нам нравится все
03:30 эффекты снижаются - бутылка шампанского допита, решаем прекращать свой кураж и я собираюсь домой )
04:00 я дома, эффекты почти уже пропали, выпила на ночь атаракс и как мне показалось в течение получаса может часа я уснула
Вывод мефедрон вполне хорошего качества, провела отлично время, благодарю продавца за данный выигрыш