Трип репорт на пробу мефедрона от магазина А-market , 1 гр, Москва

• Автор темы Автор темы Matild
  • Дата начала Дата начала

Matild

Местный
Профсоюз Тестеров RuTOR
Кадровый Агент
Подтвержденный
Реакции
1.442
Продажи
10
Кешбек
4.41$
IMG_2917.jpeg

Еду я со смены по работе в электричке - смотрю на снежные дюны и думаю, Боже, как же хочется упороться ! У вас же тоже так бывает ?

Думала я об этом сутки и если я чаще заходила на рутор- то увидела бы уведомление о том самом) заметив данное сообщение - написала в 9 оператору - он вежливо скинул пробу - но вот была досада - пару, а в папки я ночью не хожу, преодолев себя я решила отправится утром.

Описание содержало в себе фотографию с координатами и отметкой- так же текст о цвете изы и глубине прикопа
IMG_2916.jpeg

Ох как же я не люблю их ) прибыв в парк часа к 10:30 я поначалу тревожилась так как рядом была детская площадка и люди гуляли, сьем занял минут 5- так как все тает снег комкается- и я решила сначала что не нашла- но решила проверит большой кусок снега разбить и вуаля

Упаковка - синяя из-за и 2 флопа

IMG_2920.jpeg

Я сегодня очень удачно ночую в степной квартире - от места было недалеко но весов тут нет - но на глаз выглядит больше 1 )

Само вещество представляет собой кристаллы средние и мелкие, белоснежно прозрачные, блестят на свету как алмазы ) под картой характерно хрустят, постороннего запаха не заметила

Приступим к пробе

00:00
Перед употреблением вещество было предварительно измельчено с помощью карты. Первая доза составила 170-200мг. Я скрутила денежную купюру в трубочку и резким вдохнула измельченные кристаллы — оно легко проникло в слизистую . Чтобы обеспечить лучшее продвижение вещества, я легла на кровать и запрокинула голову назад.

00:03
Вещество постепенно продвигается к горлу — это отчётливо чувствуется. Через несколько секунд появляется сильная горечь, которая сменяется новыми волнами ощущений по мере того, как эффект развивается.

00:05
Начинаю замечать изменения в восприятии: цвета становятся ярче и насыщеннее, в сознании возникает ощущение лёгкости. Тело становится ватным, я полностью погружаюсь в матрас и утопаю в нем. Мыслительный процесс ускоряется — мозг работает быстрее и чётче. Постепенно поднимается настроение, появляется желание что либо делать.
IMG_2921.jpeg

00:30
Эйфория на высоком уровне. Стимулирующий эффект так же ощущается отчётливо. Когда я начинаю просматривать новости, замечаю, что мелкая моторика ускорилась — пальцы двигаются быстро, почти автоматически. Интерес возникает ко всему, что попадается на глаза.

00:35
звонит очень вовремя телефон- с удовольствием беру трубку. Разговор идёт оживлённо, речь ускоряется. Когда увидела сколько болтала по телефону офигела - 49 минут и даже не заметила

01:25

Решаю принять дополнительную дозу (150 мг). Сразу после введения вещества эффект усиливается — цвета снова становятся ещё ярче.
Ощущение времени практически исчезает — кажется, что его просто нет. Иногда я смотрю на часы и удивляюсь, как много времени прошло, хотя субъективно оно пролетело незаметно. Включаю телевизор и выбираю музыку — останавливаюсь на музыкальном канале. И решаю заняться женским уходом - делаю все с удовольствием и любовью к себе )

Вывод
Товар произвёл положительное впечатление: качество и сила эффекта оказались на высоком уровне.
IMG_2922.jpeg