Приём заявок на интервью: В гостях у Rastabandit

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.898
Леди и джентльмены!
Дамы и Господа!

Представляем вашему вниманию блог: "В гостях у Rastabandit". В этом блоге будут собраны интервью с разными интересными личностями darknet'а. Приглашаем всех, кому есть что сказать. Заявки можете оставлять здесь, либо писать в ЛС. Также мы готовы к сотрудничеству по поводу рекламы. Донаты приветствуются!

1710589900.jpg

Сделаем мир ярче!
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
Жаль ДиЛ пропала. Я бы с удовольствием почитал интервью.

Последнее редактирование:
Хотелось бы увидеть интервью, с @yle=ele , очень интересный человек!

Чем интересен он? Пустой солёной головой?))
Ну у каждого своë мнение, согласись. Вот смотри. Чем интересен ты, количеством лайков, и количеством сообщений, все, по сути больше ты интереса не представляешь, опять же повторюсь, для меня. Он, интересен своей эпатажностью, безумием поступков, это человек протянувший тоннель между дарнетом и реалом. Получается, ты не сможешь как он, он не сможет как ты, я не смогу ни как он, ни как ты, каждый интересен по-своему.Не наше дело выявлять, у кого больше, а у кого меньше мозгов. Цель интервью, беседа с интересными людьми).
МИР.

Ну у каждого своë мнение, согласись. Вот смотри. Чем интересен ты, количеством лайков, и количеством сообщений, все, по сути больше ты интереса не представляешь, опять же повторюсь, для меня. Он, интересен своей эпатажностью, безумием поступков, это человек протянувший тоннель между дарнетом и реалом. Получается, ты не сможешь как он, он не сможет как ты, я не смогу ни как он, ни как ты, каждый интересен по-своему.Не наше дело выявлять, у кого больше, а у кого меньше мозгов. Цель интервью, беседа с интересными людьми).
МИР.
Ой, понравилось про тоннель между даркнетом и реалом. Я про себя так же думала, типа вот я молодец, первая сообразила свести мир ботанов-айтишников с миром расширителей сознания. Жаль, только, познаний в IT не хватило для создания сайта, хотя попытки были. Однажды нашли какого-то придурка, который ещё в 2009м слепил на коленке одностраничник, но в то время он никому не был нужен. А вот аська зашла, да.

Тебе координаты дать для сокращения расстояния?)
А кто к тебе поедет? Ты же недоволен. г. Челябинск, ул. Культуры 98, кв. 156. Приезжай, обкашляем твои проблемы.

Ставлю чайник)) Травы на месте возьмём у
Мне кажется, драки не получится. Ты с твоим весом точно мне не соперник, я меньше раза в два. Мы оба ребята интересные, пиздеть будем ночи напролёт. Главное, чтобы марихуаны хватило.
@Lidarexp , придётся на вес пацанам уделить. Потом сочтёмся))

Ставлю чайник)) Травы на месте возьмём у
Мне кажется, драки не получится. Ты с твоим весом точно мне не соперник, я меньше раза в два. Мы оба ребята интересные, пиздеть будем ночи напролёт. Главное, чтобы марихуаны хватило.
@Lidarexp , придётся на вес пацанам уделить. Потом сочтёмся))
Его давно что то нет.. На зм наверное тусит..

Его давно что то нет.. На зм наверное тусит..
Он так же банчит по Челябиску, как и банчил. Нигде не тусит. Я его рупор, он только про продажи. Очень интересный человек, кстати. Ничего не употребляет и крайне редко на связи бывает. Но, могу поручиться, он делает лучший сервис в Челябинске. Это не реклама. Он реально сделал легендарный магазин.

Он так же банчит по Челябиску, как и банчил. Нигде не тусит. Я его рупор, он только про продажи. Очень интересный человек, кстати. Ничего не употребляет и крайне редко на связи бывает. Но, могу поручиться, он делает лучший сервис в Челябинске. Это не реклама. Он реально сделал легендарный магазин.
Тогда вам повезло)

Тогда вам повезло)
Ну... Да, скорее да, чем нет. Есть в Челябинске магазин с боссом-задротом (прости, @Lidarexp , это не в обиду, а комплимент), который так затрахал персонал, что они делают все клады красиво и надёжно. Не до чего доебаться, абсолютно.

Есть и минус: старчиваемся мы тут от такого невиданного сервиса.