Девочка Феникс.... История о возрождении после полного краха

Интересно

Верно 21@##263
Сообщение обновлено:

Я вот не пил 24 дня это да . Для меня рекорд ))
Как бросить пить ?)
Сообщение обновлено:

Жду как Гулливер откроется . В моем городе 4:44 утра ))))
Сообщение обновлено:

По ходу я запил снова ) доктор помоги :russian:
Бухай дальше, чего уж.

Надо бы тоже к остеопату сходить, главное на аферистов самоучек не нарваться

Аня приняла решение обратиться к специалисту, без врачебной помощи справляться казалось невозможным.
Это она после 6 лет пиздеца решила? Что-то совсем... Девочке удачи по жизни, остальным советую не доводить до такого, плохо - идите в больницу сходите там должны помочь 100%

Это она после 6 лет пиздеца решила? Что-то совсем... Девочке удачи по жизни, остальным советую не доводить до такого, плохо - идите в больницу сходите там должны помочь 100%
Лучше поздно чем не когда, понимаешь ?

Ясен пень лучше, но долговато доходило, слегка непонятно почему так...
порой нужно время что б ве осознать и принять, наш мозг не работает по щелчку хочу так.. тем более когда жил в другом русле!

порой нужно время что б ве осознать и принять, наш мозг не работает по щелчку хочу так.. тем более когда жил в другом русле!
С этим согласен, сам долгое время переключался даже со врачами и всевозможной помощью. Хоть и понял что в болоте довольно рано.

С этим согласен, сам долгое время переключался даже со врачами и всевозможной помощью. Хоть и понял что в болоте довольно рано.
Друг! Главное что ты понял. Сделал выводы и двигаешься дальше!

Похожие темы

Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3 Двойная привязка Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми. Примеры: Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение. На деле все не так, если одному тебе...
Ответы
3
Просмотры
235
  • Закреплено
Мифы о депрессии, из-за которых люди годами мучаются зря. Привет. Сегодня поговорим о теме, вокруг которой столько страхов и глупых убеждений, что люди предпочитают страдать, вместо того чтобы просто протянуть руку за помощью. Миф 1. Депрессия это слёзы и истерики В кино красиво рыдают в...
Ответы
0
Просмотры
319
Сто лет назад психологи и психиатры не особенно задумывались о том, насколько этичны их исследования и как они отразятся на психике и будущем подопытных. Подтверждая свои теории, они действовали жестоко и цинично. Джон Бродес Уотсон родился 9 января 1878 года в небольшом американском городке...
Ответы
1
Просмотры
221
Великий русский поэт Александр Блок, вероятно, был идиотом. Он даже не понимал, что внутренний мир женщины и все ее поступки формируются под воздействием физиологии. Но обо всем по порядку. Саша и Люба, старшая дочь знаменитого химика Дмитрия Ивановича Менделеева, были знакомы друг с другом...
Ответы
0
Просмотры
107
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет. Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет. После свадьбы Твен сказал своему приятелю: «Если бы я...
Ответы
0
Просмотры
133
Назад
Сверху Снизу