Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочка Феникс.... История о возрождении после полного краха
Подобные истории, чаще всего редкость чем закономерность , я говорю о истории не в плане ее возникновения, а о её положительно завершении. далеко не все вылазят из своих проблем даже после такого рода лечения
Подобные истории, чаще всего редкость чем закономерность , я говорю о истории не в плане ее возникновения, а о её положительно завершении. далеко не все вылазят из своих проблем даже после такого рода лечения
Идем дальше! Причины сбоев в сексе (или его полного пропадания) Часть 3
Двойная привязка
Это когда ты выбираешь между двумя вариантами, и оба кажутся дерьмовыми.
Примеры:
Одному жизнь без пары сплошной кошмар, другая с кем-то тоже мучение.
На деле все не так, если одному тебе...
Мифы о депрессии, из-за которых люди годами мучаются зря.
Привет. Сегодня поговорим о теме, вокруг которой столько страхов и глупых убеждений, что люди предпочитают страдать, вместо того чтобы просто протянуть руку за помощью.
Миф 1. Депрессия это слёзы и истерики
В кино красиво рыдают в...
Сто лет назад психологи и психиатры не особенно задумывались о том, насколько этичны их исследования и как они отразятся на психике и будущем подопытных. Подтверждая свои теории, они действовали жестоко и цинично.
Джон Бродес Уотсон родился 9 января 1878 года в небольшом американском городке...
Великий русский поэт Александр Блок, вероятно, был идиотом. Он даже не понимал, что внутренний мир женщины и все ее поступки формируются под воздействием физиологии.
Но обо всем по порядку.
Саша и Люба, старшая дочь знаменитого химика Дмитрия Ивановича Менделеева, были знакомы друг с другом...
Сэмюэль Клеменс, которого мир знает под именем Марк Твен – один из самых выдающихся американцев, когда-либо появившихся на свет.
Его любовь была такой же красивой и большой, как его книги. С Оливией Лэнгдон писатель прожил вместе 36 лет.
После свадьбы Твен сказал своему приятелю:
«Если бы я...