Рецепты от пользователей

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Теперь на форуме, помимо обычных блогов, появился целый раздел – :popcorm1:КУЛИНАРНЫЕ БЛОГИ!:popcorm1: Присылайте свои рецепты, истории на кулинарную тему, статьи про готовку и питание, гастрономические новости и другие всевозможные материалы по теме раздела.:read: Статьи должны быть...
Ответы
0
Просмотры
912
Обычные темы
"Новогодние тарталетки" Совсем не давно прошел долгожданный всеми праздник и у многих встанет вопрос "что бы можно было приготовить, кроме оливье?". Я хочу поделиться очень простым рецептом, который сэкономит ваше время на кухне и обязательно принесет праздничное настроение! Вам понадобится...
Ответы
6
Просмотры
558
Чуйский плов Всем привет. Итак уже февраль, Новый год уже прошёл и теперь зима выглядит не такой привлекательной. Именно в такие минуты хочется южного солнышка, фруктов и прогулок в футболке и шортах. Я из тех русских что родился в средней Азии и вырос в горах Ала-Тоо. И сейчас глядя на всю эту...
Ответы
2
Просмотры
478
Морковные котлеты Сегодня предлагаю приготовить морковные котлетки. Они получаются очень сочные, сладкие с хрустящей корочкой! Великолепные на вкус и с потрясающим эйфорическим эффектом! Вам понадобится: 1. 30 г канна-масла 2. 1 кг моркови 3. 2 куриных яйца 4. 1 ст.ложка сахарного песка...
Ответы
4
Просмотры
590
Чечевичный крем-суп Чечевичный крем-суп — уникальное блюдо, богатое белками, витаминами и минералами. Прекрасно насытит вас, согреет в зимнюю пору, поднимет иммунитет и, конечно, настроение! Настроение начинает подниматься спустя полчаса, эйфорический эффект может длиться до 12 часов. Вам...
Ответы
8
Просмотры
563
Суп с шампиньонами Простой и вкусный рецепт супа. Вам понадобится: 500 г свежих шампиньонов 1 головка репчатого лука 50 г каннамасла (рецепт здесь) 800 г плавленого сыра 1 л воды 1 чайная ложка соли петрушка Готовка: Мелко режем лук Разгреваем сковороду с небольшим...
Ответы
2
Просмотры
519
Паста из семян конопли Семена конопли очень полезны, поэтому стоит ввести их в свой рацион питания. Каннабис только в современности стал известен в качестве полузаконного средства “расслабиться”, в древние времена эта культура и в промышленности играла одну из первостепенных ролей, и в быту...
Ответы
0
Просмотры
495
"Крем-суп морковный" Продолжаем готовить кулинарные шедевры. Сегодня у нас несложный рецепт морковного супа. Яркое и полезное блюдо не только придется вам по вкусу, но и поднимет настроение! Вам понадобится: 1. 150 г каннамасла 2. 1,5 л сливок 3. 1,5 л воды 4. 1 кг моркови 5. 6 зубчиков...
Ответы
0
Просмотры
624
"Борщ с чечевицей" Специально для тех, кто кто любит покушать! Я запустил новую рубрику "КаннаКухня", с простыми и вкусными рецептами с mj, чтобы вы могли разнообразить свой ежедневный рацион изысканными блюдами. А начнем мы с первых блюд. Борщ с чечевицей Вам понадобится: 1...
Ответы
0
Просмотры
599
Рецепт: Энергетические канна-шарики Привет. Сегодня мы рассмотрим рецепт закуски с каннабисом, который легко будет повторить даже новичку. Его в своем блоге привел Стивен Возер, автор портала Zamnesia. Сегодняшнее блюдо — питательные шарики, не только вкусные, но и весьма полезные. Автор...
Ответы
5
Просмотры
897
Решил поделиться подробным рецептом прущего шоколадного торта с каннабисом. За основание я взял рецепт торта «Три шоколада», но т.к. основная часть ТГК содержится в бисквите, я решил использовать его ещё и между слоями мусса. Молоко использовал то, в котором 20 минут отваривал жмых, оставшийся...
Ответы
0
Просмотры
713
Соус с Авокадо Соус с авокадо – это полезная заправка для салатов, бутербродов, чипсов, и всего чего пожелаете. Этот рецепт рассчитан на низкую дозировку: приблизительно 4 мг ТГК на столовую ложку соуса. Но как и всегда, вы сами регулируете количество каннабиса в вашем блюде...
Ответы
0
Просмотры
282
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Зомби вернулся, чтобы поделиться своей историей. Расскажу, как всего за четыре месяца полностью пересмотрел свои привычки, отказался от вредного и начал новую жизнь. 1. Прощание с алкоголем Всё началось в ноябре. Однажды я проснулся и решил: хватит. Алкоголь больше не...
Ответы
159
Просмотры
Кулинарный зомби на связи! Сегодня рубрику рецепты RUTOR продолжают наши друзья-вегетерианцы @WeedCat , которые заказали суп из шампиньонов. И если дочитаете до конца, то имеете шанс принять участие в конкурсе в стиле ЧБД :-8 А теперь вернемся к приготовлению. Ингредиенты: Белый гриб -150 г...
Ответы
264
Просмотры
14К
Пицца домашняя для теста нам понадобится: вода 300мл молоко 300мл сахар 1,5 ст.л соль 1 ст.л яйцо 1 шт мука 900г живые дрожжи 50г подсолнечное масло 2 ст.л делаем брагу смешать 150мл воды и 150мл молока; прогреть до температуры не больше 35 градусов, иначе дрожжи такую жару не переживут...
Ответы
27
Просмотры
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
240
Всем привет меня зовут -Greddy-v2 Сегодня утро а значит я хотел бы позавтракать с вами очень вкусными блинчиками А для этого нам понадобится: 1. хорошее настроение :) 2. Молоко я использую 3.2% жирности 3. 3 яйца двух желтковых из под курочки :) 4. Мука я использую предпортовую 5. Сахар...
Ответы
3
Просмотры
233
Пирог с курицей и картошкой Всем здрасти!) Сегодня мы будем готовить пирог с курицей и картошкой, готовиться очень легко:) Ингридиенты: Курица ( у меня было 2 грудки и 1/3 курицы, срезал с нее мясо получилось в общем 500г ) Картошка 4 шт Лук 2 шт Масло сливочное 70г Масло растительное...
Ответы
33
Просмотры
Пельмешки без спешки) Всем доброго времени , что то так захотел пельмений домашних с хреновиной! Чутка заморочное это дело но магазинные точно...
Ответы
31
Просмотры
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане и любители вкусного покушать а самое главное самим приготовить:Hi1: ПРИСТУПИМ: Ингредиенты: Горох 300 гр. Две средних луковицы. Одна средняя морковь. Бекон 200 гр. Колбоса копченая 200 гр. Соль. Перец. Паприка копчёная. Чеснок специи. Промываем...
Ответы
36
Просмотры
Лучший сервис по чистке крипты! Делаем быстро, анонимно, качественно! Направление BTC/Usdt -> любая крипта. AML 0-25% Комиссия всего 1.5% И выгодными предложениями для постоянных клиентов. Успешной вам торговли! Контакт: @TrevorBTC Наши контакты: Telegram - @BTCTREVOR Cсылка -...
Ответы
81
Просмотры
Назад
Сверху Снизу